поиск любящего сердца

Кравчуля
ах, как хочется нежности!
тихо в душе я молю:
найди мне приют не из вежливости,
сердце, быть может, я сохраню...

слова в ответ не скажу,
только сейчас помоги!
даже сейчас я прошу
ко мне протянутой руки...

угасаю и следом и цвету-
пока силы в себе нахожу.
существует всегда лимит,
укрепи мою слабую нить.

а захочешь уйти-
уходи.
значит не нужно ждать,
сам ты решил погубить
нежности моей сухой сад...