Ответ для Иртеньева и Парфёновой

Николай Лавров Нивнянский
Вам почему то пришло озарение,
В личностях наших искать недостатки.
Сами поди то совсем не святые
И не блюдёте мирские порядки.

Где же то сердце,что греет любого?
Ну а слова,что шептать надо ночью.
Вы написали о том, что не ново,
Сплетнями в буднях избитые строчки.

Чувства в процентах вы мерять решили,
Тот вот такой, ну а та никакая.
Вы дорогие совсем позабыли!
В мире нас только любовь согревает.

Если полюбишь - нет друга прекрасней.
Вмиг улетучатся все подозрения.
Да, нелегко и порою опасно
Не идеальны мы божьи творения.

Только в любви мир становится ясным.
Любишь такого - какой есть в натуре.
Вы идеал не ищите - напрасно!
где-то мы все дураки или дуры.