Долго денежку копила

Полищук Алексей
Долго денежку копила.
В дорогой бутик cходила.
Примеряла там обнову,
Молодела будто снова.
А на ценник как взглянула,
Так и ахнула, всплакнула.

Ей хватило этих грошей
Лишь на шарфик… Но хороший!