А Радугой окрашен белый свет...

Леся Любовь Радужная
А Радугой окрашен белый свет,
И все цветы, и рощи, и кусты.
Всё серо, пусто, пока улыбки нет
Моей волшебной Радуги Любви.

А Ирисы - небесные цветы
Всей семицветной нежности её.
Хранятся в них моей любви мечты
И Радуга - всё волшебство твоё.

Зари, зелёных трав, Небес, морей
И одуванчиков лугов -
Всё это наша быль
Дала о них мне Радугу стихов,

Что невозможно рассказать -
Пусть будет радостно до слёз.
Хочу весь мир я показать,
Как красит Радуга весь мир от гроз.