Серебристою нитью надежды... Отклик

Ирина Гордиант
"Однажды" КОНСТАНТИН ВАТУЛЁВ
http://www.stihi.ru/2018/02/13/12017


"Серебристою нитью надежды..."  ОТКЛИК  ИРИНА ГОРДИАНТ


Серебристою нитью надежды
В небе след, улетающий вдаль
С верой в то, что всё будет, как прежде
Облаков  приоткроет  вуаль .

Мир  любви так же манит, тревожит.
Память вновь возвращает назад,
Счастья дни меж собой перемножит,
Уничтожив ненужный  разлад.

В царство грёз ты откроешь  калитку,
Верю в то, там услышишь меня.
И с надеждой несбыточной, зыбкой
Я живу этим  день ото дня.