дарите радость...

Читха Маргарита Николаевна
опустошайте
кувшин своих желаний
чтобы наполнить
создателя дарами
в потоке изобилья...
от всех привязок
легко освобождает
готовность ваша
принять и поделиться
создателя дарами
что были... есть и будут
всегда для всех в ком вера
естественна как воздух
как солнца восхожденье
в котором нет сомнений
как воды океанов
и родников и речек
что жажду утоляют
любому человеку...
опустошайте
кувшин своих желаний
и наполняйте
создателя дарами
в потоке изобилья
чтобы дарить их миру...