Без пяти минут весна

Валенсия-Велиция
Без пяти минут весна,
               Снега по колени!
Ух, гуляют холода,
               Вьюги да метели...

Пыл остужен, чувства, страсть,
               Так, что сердцу больно.
Как найти в себе ту власть,
               Молвить; - Все! Довольно!

И забыть, "забить" на все,
               Жить не вспоминая.
Мне сегодня всеравно,
               Завтра как, не знаю.