Хохот Сатаны

Семён Гонсалес
Глухим маразмом наслаждаясь,
хохочет дико Сатана.
В заплеванных чертогах рая
нет больше мира ни хрена!

Шаманы отупели с синьки,
что не камланье – рок-н-ролл!
А все священные картинки,
давно не ту играют роль.

Кресты лобзают порнодивы,
их вера тоже знает страсть.
С душой уродливо-красивой
легко взлететь, легко упасть.

А где-то ждет пророк, как знака,
повелевающий глагол.
Дымится от терзаний срака –
кому-то крест, кому-то кол!

И ведь свершится в самом деле
когда-нибудь и где-нибудь:
тряхнет безбожников похмелье,
так, не сурово, а чуть-чуть.

Перекрестившись леворуко,
они помянут божью мать
А Сатана – такая сука –
продолжит дико хохотать!