Детство- чудесная пора

Анна Голошивец
Детство- чудесная пора!
Ребята верят в чудеса,
Взахлеб рассказывают сказки,
И без стесненья строят глазки!

Играют в разные игрушки,
Смеются, лопают ватрушки,
В походы ходят в огород,
И веселят честной народ!

Чиста душа у ребятишек,
И не боятся вовсе шишек,
А познают все с интересом,
И наслаждаются процессом.


27.02.2018