Будет весна! - вместе с ней обновление

Рыжов Владимир Александрович
Синий февраль леденящим дыханием
День заморозил, а ночь растворил.
Но в оправдание смутным желанием
Веру грядущей весны пробудил.

Только зима, да метели студёные
Всё не дают мне очнуться от сна.
Словно тропинки в лесу потаённые
Мысли блуждают вокруг дотемна.

Но постепенно уходит сомнение,
Будет весна! - вместе с ней обновление.