Цветы весны

Юлия Федорченкова
* * *
Сколько цветов весной...
В каждом бутоне нежность;
Оживляя своей красотой,
И питая весеннюю свежесть...

Распускается ландыш лесной,
И подснежник тихонько кочнется;
Ведь душа неразлучна с весной;
Только лишь лепесток прикоснется...

Я желаю, чтоб этой порой
Расстилались аллеи тюльпанов;
Запах роз чтоб всегда был с Тобой,
А Любовь никогда не кончалась!



P/S В качестве иллюстрации представлена одна из моих работ. Ландыши - частичная вышивка бисером.