Любовь здесь больше не живет

Володя Гамаль
Глубокая нежность, сумасшедшая страсть,
Как быстро все это проходит,
Какую причину, какую напасть,
Счастливые двое находят.

От счастья к разлуке один только шаг,
И пыль от любовной утехи,
В любви червоточина, близости враг,
Свои одевает доспехи.

Развеяна призрачность сказочных снов,
И темень у мрака невеста,
В ладонях у каждого битва миров,
И нет для любви больше места.

                16 мая 2016 г.