По смертельно пустым и промокшим по улицам

Юлика Цезарь
По смертельно пустым и промокшим по улицам
Или где-то в маршрутке среди тех, кто стоит,
Я тебя не найду. Не как в фильме Кустурицы.
Среди тех, кто стоит. Среди тех, кто внутри.
Ну а может и к лучшему, что здесь нету метро.
По бескрайне холодным и по-утренне диким.
Здесь так много людей и привычно темно.
Нахожу и теряю чьи-то тени и блики.
Я хочу умирать, мне все так все равно.