Спасет тебя чувство

Диана Алышева
Слишком глубоко в свои мысли
Не стоит нырять никогда.
Ты знаешь,это двусмысленность,
Что кидает тебя в никуда.

Ты знаешь,что будет не так.
Ты делаешь ставки на жизнь.
В твоей голове бардак.
И нет того самого "дзынь".

Тебя спасет лишь чувство.
Знаешь какое? Любовь!
Она словно вид  искусства
Жить заставляет вновь.