***

Александр Выборных
Из облаков я храм возвёл.
И купола из солнца сплёл.
Стук сердца колокольный звон.
Душа оправа для икон.

А свечи из любви плакучей.
Кресты из слёз Богов могучих.
Молитву в песню обратил.
И стены бархатом покрыл.

Смотритель в нём седая вечность.
И время здесь есть бесконечность.
В нём нет обмана,нет здесь лжи.
В обители моей души.