уле тело

Said
а у мине и ракета е
братцы спасайтесь падая
маленькие голубые глаза президентов
врут и почти не моргают бесплатно нам
нет молока от коров электронных
мяса тоже зато ракет как веры
он рассказал как и я вам мог бы
слава ему и полет в ракетах всех
чтобы увидели все
и обрадовались
он улетает