Тише... Тише... Не плачь, и не рыдай

Сергей Кочуганов
Тише... Тише... Не плачь, и не рыдай
Сердце, глупое моё.
Ты же, сама виновата
Что такое любовь
Ты знала, однако
И как же, мне убить ее
Как же прогнать, смелее
Боль душевную мою
На сердце не спокойно
Только больно.
Не могу сопротивляться
Этой силе
И она, поглощает меня
В свой мир, боли и уныние.
Тише... Тише... Не плач, и не рыдай
Сердце глупое моё
А то, я не сдержусь
И с тобою, на дно, я сорвусь
А там, ох, как тяжко
Будет нам вдвоем
И запоем, мы, захлёбываясь вином
В грязно кабаке,
Где каждая, прохожая юбка,
Лёгкого поведения девка.
Тише... Тише... Не плач, и не рыдай
Сердце, не глупое, нет!
А доверчивое...
Быть может, есть, та самая
Прекрасная принцесса
А лучше поэтесса,
Что ждет меня, в объятьях сердца
Ну где же ты, моя Невеста.
Не уж то, ты меня повсеместно, где то ждешь
А слеп, как какой то, крот
В потемках ночи, не могу увидеть, из-за забот,
Светлый луч, обитель счастья в виде
Прекрасной девы.

Она придет, обязательно придет...!
А пока, Тише... Тише... Не плач, и не рыдай….