Хочу, Анадо и Могу

Сергей Чудин
Живут три личности во мне
Хочу, Анадо и Могу
Я между ними, на войне
Их примирить невмоготу
Родные души, и т. д.

Хочу, девица, хоть куда
И горяча и сексуальна
И интерес не только спальня
Я от души похохочу
Когда она хочу! Хочу!
При этом плачет натурально
Желания, туда, сюда

Сдаюсь без боя, как всегда
Задела потайные струны
Крутнула колесо фортуны
В который раз поймал зеро
Жар птицы нет, в руках перо
мираж желаний, златорунный
мечта по сути Фигаро

Анадо,  хмурый пессимист
вопрос ответ, тебе то надо?
Зачем будить в душе торнадо
не торопись воскликнуть, вист
Ожил, воскрес червяк сомнений
взращённый геном поколений
Поймаю ,придушил бы гада
Анадо, вот твоя награда

Могу хвастливая особа
Конечно скажет, я смогу
Легко  найдёт иглу в стогу
Смотри за ней голубчик в оба
Обманет, глазом не моргнув
Притом в глаза посмотрит честно
припишет главную вину
На ней нет места, ставить пробу
01,03,2018