Буква Б. Алфавит детский. Буйвол

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУЙВОЛ.

  Буйвол, буйвол, ты могуч    
  И в боях лихих живуч,   
  Ты бодаешь всех рогами –   
  Разбираешься с врагами,      
  Колешь всех зверят подряд,
  За тебя я очень рад…               

  Микола-стихоплёт 2018г