всё изменилось

Лина Кукушка
для одних я - глубокая личность.
для других невнятное создание .
для тебя не понять мне кто я -
вопрос закрыт без понимания.

я опять допустила оплошность.
снова легкость на сердце свинцом.
не по силам моим эта ноша,
но давно назвалась груздем.

ты опять сделал шаг назад.
я свернула куда-то в сторону.
в любых числах мерещатся знаки.
тесно мне в пределах короба.

моё упорство бы  в мирное русло.
течению давно я подчинилась.
и вроде ничего не поменялось,
но при этом всё  изменилось.