Философия жизни

Наталья Рыжова-Сидоренко
 Мы все лишь гости в этом мире.
 Приходим из ниоткуда,и в никуда уходим.
 Стирает смерть всё то,чем дорожили,
 И гаснет звёздочка судьбы на небосводе.
 Не забывайте милых и друзей,
 Любите солнце,дождь и непогоду.
 Цените жизнь! И преданных людей,
 Чтоб можно было вспомнить их
 На смертном Одре.
 Любите жизнь! Она так коротка!
 Прощайте всех врагов,что зло вам сотворили.
 Чтоб после вашей смерти навека
 О вас хорошее лишь люди говорили...