Непростая жизнь...

Анна Кульчицкая
Не назову я жизнь мою - простой.
Всегда страдаю я, от глупости людской.
Всегда обиды близко к сердцу принимаю.
Когда других обидели - страдаю.
Когда детей бросают, стариков.
Когда прохода нет, от дураков.
Когда прельщённый, жирный где-то дядя,
на жертву нападает, как-то сзади.
Когда обманывают или в чём хитрят,
когда больную душу теребят...
Пусть часто это, даже не со мной,
но, что ж болит душа, хоть волком вой.
Ну, что ж страдаю я, от глупости людской?
И жизнь всю эту, не назвать - простой.

                01.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.