Красивая женщина и красивый мужчина

Носков Александр Иванович
Как-то вечером дома я принимал ванну,
и в моей голове появилась картина:
на красной дорожке с тобою мы в Каннах-
красивая женщина и красивый мужчина!

Уверенным шагом, навстречу свершеньям,
идем мы вперед, предвкушая успех,
глядя друг на друга с большим восхищеньем-
наша счастье сегодня заряжает здесь всех.

И так, лежа в ванне, в фантастическом бреде,
меня мучил единственный только вопрос:
кто ж на красной дорожке моя та самая леди?
И над этим подумать решил я всерьез.

На первой строке без всяких сомнений
стояла она- ее ведь нет круче,
я с детства смотрел на нее с вожделеньем:
та самая Моника, брюнетка, Беллуччи.

Ее страстный взгляд и прекрасное тело
мужчин сводят с ума, в том числе и меня,
она многого в жизни добиться успела
и на красной дорожке теперь с нею я.

Продолжая фантазию, я с улыбкой представил,
как сделал то, что многие не смогли:
нас с нею в Канны дирижабль доставил-
мы под ручку идем с Анджелиной Джоли.

Грациозной походкой она своей манит,
привлекая вниманье стоящих вокруг,
она многим людям добро в жизни дарит,
любой с нею счастлив- хоть друг, хоть супруг.

Продолжая мечтать, лежа в теплой ванне,
я старался, чтоб вода не намочила манту,
и пока пиво мирно плескалось в стакане,
я по красной дорожке шел с Одри Тоту.

Ее шарм и улыбка заставляли смущаться,
и мужчины терялись при виде ее темных глаз,
в такую женщину хочется вечно влюбляться-
с ней каждая встреча всегда, как первый раз.

Вода в ванне потихоньку начала остывать,
я слышал за стенкой соседские крики,
закрывая глаза, я продолжал представлять,
как по Каннам гуляю с Эммануэль Шрики.

На лице этой женщины всегда позитив,
изнутри она светится и пленит обаяньем,
чтобы встретиться с ней мне не нужен мотив,
при виде ее я теряю сознанье.

Вот и сейчас, лежа в воде, я слегка потерялся,
и на ванне повис, как уставший лемур,
мой чудный мираж все еще продолжался:
на красной дорожке я был с Деми Мур.

Посмотрев на нее, нельзя не восхититься,
воплощением женственности служит она,
повезло тем, кто смог рядом с ней очутиться
и прочувствовать душу этой нимфы сполна.

Вот так пару часов, а может и больше
я в ванне лежал и размышлял о прекрасном:
необязательно в Каннах, можно и в Польше-
главное, чтоб рядом была красавица в красном!