Грустная дума

Пётр Одесский 2
Заныло сердце грустной думой,
Я о судьбе своей подумал,
А мы ведь с нею не разлучёны,
Порою с ней и дни не скучны.

А жизнь волной меня качала,
Но начинать я не хочу сначала,
Пусть всё идёт, как должно быть,
Ведь ничего уже не изменить.