Во сне

Сергей Разумов 2
Сон одолеет.
Я в провале магического забытья.
Все, что так душу волновало,
ушло в истоки бытия.
И нем, и глух мой спящий разум.
Ничто не злит, не веселит.
Нет места резкому приказу,
и сердце больше не болит.
Блаженно воля отдыхает,
устав от тягостной борьбы.
И логика предел теряет,
и рок не ведает судьбы.
Плыву в потоке подсознанья,
уйдя в далекие миры.
Лишь неглубокое дыханье,
как признак жизненной игры.
Как сладок сон!
Ему предела еще не выдумал Господь.
Проснется отдохнувшим тело
и будет совершенной плоть!

25 августа 2016