Верьте в себя

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Идите по жизни уверенной походкой, оставляя достойные следы, которые помогут и следующим поколениям не сбиться с пути.
Бывает, водоворот жизни настолько хаотичен и бурлит страстями, что нас вынуждает плыть по течению. Но главное, не опускать руки и иметь понимание уверенности в собственных силах. Ведь то, как тонуть в океане жизни или каким стилем в нем плыть, выбирать именно нам. Ну, а чтобы парить над этими водами, надо всем сердцем верить в своё воображение и мечты, которые дают нам крылья.  R.S.


Мудростью нужно себя наполнять,
Каждый день себя надо хоть чуть - чуть развивать.
Совесть не пачкать - себя поберечь,
Других не калечить и душу стеречь.

Будьте внимательны к такту души,
Темп жизни старайтесь под себя поменять.
Добиваясь успеха, всё вокруг не круши -
Честь и Достоинство нельзя потерять.

Так что идите, плывите, летайте,
Добром своё сердце вы наполняйте,
Веру в себя никогда не теряйте,
Её обретать и другим помогайте.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________