Под куполом мудрости...

Надежда Верёвкина
Под куполом мудрости,
Словно под куполом луны.
Прятали Вы нас всех,
От лишних волнений и тревог.
Порой казалось что,
Не кто больше так не мог.
При любом шаге,
Когда становится нелегко идти.
Потернистому жизненому пути,
Верить в себя нам помогали.
Ваши мудрые напутствие и слова!

Посвящено: Людмиле Викторовне
05.02.2018