Стихи для песни Юлии

Анастасия Михалычева
/ к
Солнце светит, играет лучами
Теплом согревает вновь.
Помнишь время, как вместе мечтали,
О том, как придет Любовь

Припев:
Знай, что буду с тобой всегда рядом
И тебя поддержу, я тебе докажу, что
Станут явью мечты звездопадом
Во всех начинаньях, я твоя звезда.

/ к
Дом построим на вере и дружбе,
Ему нипочём ветра.
Пусть непогода вокруг вьюгой кружит
Уютно внутри всегда.

Припев:
Знай, что буду с тобой всегда рядом
И тебя поддержу, я тебе докажу, что
Станут явью мечты звездопадом
Во всех начинаньях, я твоя звезда.
Бридж:

Стихи в смсках, признания в stories,
«Я буду твоей всегда».
И вечность вселенной словам будет вторить
«Люблю, я люблю тебя!»