Под ногами каток равнодушья

Юлия Глазунова
Под ногами каток равнодушья,
ветрами обветрен мой взгляд.
Серых будней скрывая удушье
Я уйду,и не ждите назад!
Проскрипят в старом парке качели,
Тишиною укутает мрак,
заиграет душа на свирели,
и коснётся тебя просто так...