Вот почему? Весне не рад!

Александр Смок1
Вот почему вновь холода?
Весна же, март в календаре.
Вот почему так  жизнь сложна?
И лишь деревья,снова в серебре?

По улице, по жизни, по судьбе!
И нет,мне вроде ограждений.
Иду туда, где  лучше,лучше  мне,
Где есть мечты,мечты   решение.

Вот почему к зиме откат?
И где капель? Весны творение!
Вот почему? Весне совсем не рад!
Холодные теперь  стихо сложение.

По улице в потоке,как   в ручье,
Навстречу той, которую не встречу.
А как хотелось солнца по весне,
Что же  холода, живу ..ей .. не перечу.