ночь

Лина Кукушка
Проведи пальцем от родинки на животе
до ямочки на щеках.
Как называется психологии раздел
про бессознательные страхи?

Обнажили тела раньше душ.
Я купила твои сигареты.
Мандариновый "ротманс" ни так плох на вкус,
как все высказанные секреты.

Как назвать нам этот момент?
Я уткнулась лицом в подушку.
В час ночи у тебя обед.
У меня ожидание лучшего.

Разрешил мне с утра проспать.
Я будильник не слышала, правда.
Просыпайся, нужно вставать,
И идти проводить парады.