Километры

Ходячий Замок
Между мной и тобой километры.
Километры не сказанных фраз.
Я хочу, чтоб печаль твоя с ветром
Под пронзительный крик унеслась.
Мы идём постоянно мимо.
Мимо пролитых на пол надежд.
Мы идём, не заметив ошибок.
Не заметив в себе брешь.
Отстраняясь опять друг от друга
Мы спешим убежать вдаль.
Вновь проходим по этому кругу.
Наша жизнь это самообман.