Нежно о грустном

Игорь Мезяев
С мыслью ,,без тебя,, мне не смириться
И привыкнуть к этому нельзя
Нежностью,как облако скользя
Я хочу теплом в тебя пролиться

Вопреки всему и всем назло
Разорвав печали и невзгоды
Для тебя стать теплою погодой
Лучом света в сердце сквозь стекло

Чтобы ты почувствовать смогла
Как тебя все дни мне не хватало
Без тебя ,как огненное жало
Грусть разлукой больно меня жгла

Отвори окно, впусти меня
Свежим воздухом весны в свое оконце
Без тебя не светит в небе солнце
И вообще нет жизни без тебя...