***

Юлианна Сидоренко
Не снежинки кружат, это падают звезды.
Кутайся в плед и поближе ко мне подойди.
Знаешь, зимой мне казалось не просто
Будет встретить такую, как ты.

Так стоять на пеньке средь пустеющей ночи
И на небо смотреть, ожидая чудес -
Ты не бойся и знай, если только захочешь
Я рукой дотянусь до небес.

Оторву для тебя луны мягкий кусочек,
Как гостинец его приподам.
Не стесняйся, попробуй хотя-бы комочек...
Обещаю, тебя никогда не предам..

1.03.2018