***

Агата Макабис
Стыдно называть себя аристократом.
Потомком тех, кто не стыдясь, когда-то
Людей на муки обрекал
И крепостных, как вещи, продавал.

Стыдитесь предков-кровопийц
И не хвалитесь зря.
Народ устал и не захочет
Терпеть иного упыря.