Полубоги

Ушматьев Николай Коловрат
[- Ночь- время идей.

- Время размышлений.

- Точно. Прекрасно понимаю тебя .

- Хоть кто-то.

- Мы же полубоги. Мы понимаем всех.

- От этого иной раз не легче... ]

Сами себя понять не можем,
А лезем жизнь других судить.
И если даже полубоги...?
То лезть не надо к ним.
Ведь толку с них?
Как с козла молока.
Не стоит усилий мораться о них.
Ну и до этого дойдёт, а пока...!
Стоит усестся с бутылкой вина.
Пораскинуть мозгами и сказать им,
Пока...