молодые и грустные

Лина Кукушка
Я уже ничего не чувствую.
Пустота во мне - мегаполис.
И все так же, как раньше трушу
В твоей жизни подать свой голос.

Мне тебя не хватает, но глупо
Рушить все твои укрепления.
Я сама себе голову пудрю
Исчезающими впечатлениями.

Молодой человек, получилось
Сделать жизнь мою более цельной.
Мы два глупых упрямых дебила.
Не хочу новый шаг делать первой.

Я мечтаю с тобой столкнуться.
Только мест таких не осталось.
Молодые и вечно грустные.
Я сама с собой поругалась.

Мне не хочется больше пить.
Алкоголь - это неинтересно.
Я могла бы тебя забыть,
Но не хочется, если честно.