Я вернусь в хрустальной тишине

Володя Гамаль
Черной птицей опустилась ночь,
Сигаретный дым кокетливо кружится,
Тихо спят жена, сынок и дочь,
Только мне по-прежнему не спится,

Разных мыслей голова полна,
Точат нервы грызуны-проблемы,
И картины память достает со дна,
И бессонница у сна порвала клеммы.

Выйду в сад и в темень окунусь,
Прошепчу молитву небосводу,
И небесной силой заряжусь,
На любую напасть и невзгоду.

Я вернусь в хрустальной тишине,
Чашку кофе для себя согрею,
И с зарей на розовом коне,
Ни о чем уже не пожалею.

23 июля 2016 г.