Старуха!

Любовь Тильман
Старуха! – смотрит молодёжь.
Да! Я – старуха. Так и что ж?!
Люблю, как и не снилось вам,
И за него я всё отдам!
На нём сошёлся белый свет!
Хоть мы женаты много лет.
Промчались, пронеслись года.
Но я живу, как и всегда,
Приемля жизни пестроту,
Влюбляясь в мира красоту,
Одолевая боль и быт!
Лишь тело сдаться норовит.
Смеюсь я над самой собой:
Старуха, с юною Душой –
И думая, так, между делом:
Я – юная, со старым телом.
Вам трудно это осознать,
Ну что ж, придётся подождать,
Пока поведают года:
Душа – извечно молода!