Твой поезд 2018

Алексей Каровин
Умейте ценить что есть
Ваш поезд когда-то прибудет
Остановку уже не сменить!
Двери в вагонах задует
И тени начнут семенить
Что будет? Ребята, что будет?
С надеждой, что ты не забыт
10-ый навзрыд загудит
И оставит пары на перроне
Ты хотел бы сегодня отплыть
По маршруту, утратив кого-то
И свободным минуту побыть
Чтоб ушли на моря пароходы
Но придется сегодня простить
Рейс обратно задержат надолго