Воспою Тебе, Господи, -жизни Гарант

Ведомая Любовью
Воспою Тебе, Господи,- крепость моя,
Ритм восторженный сердцебиения,
И в штормах всех земных мой надежный маяк,
И защита моя и спасение!
Воспою Тебе, Господи, -меч мой и щит
От всех стрел льстиво-лживых лукавого,
Что убить мою верность Тебе норовит,
Чтоб Тебя не любила, не славила!

Воспою Тебе, Господи,- жизни родник,
Хлеб насущный, вода животворная,
И мое неземное дыханье любви,
Мои чувства счастливые, горние!
Воспою Тебе, Господи, -жизни Гарант,
И фундамент счастливого гнездышка,
Где на райском наречьи сердца говорят,
Под Луной говорят и под Солнышком!

Воспою Тебе, Господи, солнечным днем,
И в ночной тишине песнь сердечную,
Чтобы царствовал вечно Ты в сердце моем,
Чтоб любовью любить Тебя вечною!
Воспою Тебе, Господи, -сила моя,
И опора моя Всемогущая,
и надежная ось моего бытия,
Моя вера в жизнь-вечность ведущая!

Воспою Тебе, Господи, -Бог и Отец,
В жертву Сына отдавший за грешников,
Чтоб открыть путь спасенья для наших сердец,
Путь любви в Твое Царство безгрешное!
Воспою Тебе, Господи, - Бог всех богов,
И Владыка всего мироздания,
И молюсь, чтоб Твоя суть святая — любовь
Стала в жизни моей основанием!


ОСЬ - прямая линия, вокруг которой вращается некоторое тело или которая определяет вращение...