Мы многое не в состоянии понять

Вадим Плевин
Мы многое не в состоянии понять,
Хотя всё кажется таким простым, прозрачным...
Но, только лишь, приняв обед безбрачья,
Уйдя от всех, возможно МАЛОЕ узнать!
Пред бесконечностью, мы меньше чем песчинки!
Живём и таем так же быстро, как снежинки!
Ну как нам разобраться - почему мы здесь?...
И наш уход из жизни - это чья-то месть?!...
За ЯБЛОКО познания в Раю?!
О! Господи!... Тебя не узнаю!!!!!