Иногда

Инна Лит
Иногда,
невозможно выразить словами
всю тонкость, гамму чувств,
как сплетаются прозрачно кружевами,
мельчайшие крупинки,
лучи флюидов,
лепестки цветов,
и солнечные блики,
искры, шёпот звёзд,
в рифмы, мелодии, такты строк,
в них счастье, боль, теченье жизни,
сияет радость, светится любовь,
изгибы судьбы, чудеса, молитвы,
танцующие ритмы, мотыльки стихов -
взлетают в небеса,
где расцветает пламя,
когда говорит Душа,
цветами любви
и нежностью поёт она,
иногда…

2018