Опять Земли достиг тот гнев небес...

Виталий Мельник
Опять Земли достиг тот гнев небес,
который нас порою так изводит,
из равновесья что порой выводит,
как будто в душу залетает бес.

Да, гнев от Солнца, значит гнев небес.
Бог допустил, мол сами боги, иже,
в Берлине ли, ли в Лондоне, Париже,
с времён далёких вам милее бес.

Власть Дьявола нам пращур дал - отец,
И тот, во кровь чрез гены  к нам залез...

Живём же не под Богом Иеговой...
...богов полно - все суета! - не ново!


"Однако же от Адама и до Моисея смерть уже царствовала и над теми, кто не согрешил как Адам, преступив Божий запрет. Адам, в каком-то смысле, является прообразом Того, Кто должен был прийти. Но дар благодати действует не так, как преступление Адама. Если множество людей умерло из-за согрешения одного, то тем более благодать Божья и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, в изобилии даются многим! Последствия греха одного человека не могут быть сравнимы с тем, что дает этот дар. Суд за одно преступление повлек за собой осуждение, а дар благодати принес оправдание от множества преступлений. Если из-за преступления всего лишь одного человека воцарилась смерть, то тем более через одного Человека, Иисуса Христа, будут царствовать в жизни те, кто принимает богатство благодати и дар праведности!"

                (Послание к Римлянам 5:14-17 "Радостная Весть")



Во вторник утром, 27 февраля, на Земле зафиксирована магнитная буря,
вызванная образовавшейся на Солнце корональной дырой, сообщает ТАСС
со ссылкой на лабораторию рентгеновской астрономии Солнца
Физического института им. П. Н. Лебедева РАН (ФИАН).