Мы Вернёмся

Ушматьев Николай Коловрат
Мы вновь вернёмся в этот мир,
Не вспомнив преведущих имён.
И мы устроим снова кровавый пир,
Пожирая остатки от былых времён.

Мы пройдём помпезным маршем,
По вновь забытым городам.
И мы опять весело запляшем,
По псевдовражеским оврагам.

Мы вспомним, может те времена,
Из сказок, баек и баллад.
Как носились по полю племена,
Чтоб мир жил только на их лад.

Мы фразы те давно позабывали,
Что пломбы плавили от их произношения.
Мы вновь вернёмся в это мир,
Как будто, жизни преведущей и не знали.