На макушках сосен...

Мирина Финская
На макушках сосен прикорнул мороз,
Расстелился инеем в лунобликих снах.
В полуночном небе облаков обоз
Перевозит время в памяти клубах.

Каждый миг в архив календарный счет...
Бесконечен путь - друг за другом круг.
Поперек идущего в круг сей вовлечет
И цветеньем сменит белоснежный луг.

А пока мороз в соснах смотрит сны...
Но луны улыбка мне уже ясна -
Зимний сон недолгий, ночи не длинны,
Свысока ей видно,что летит весна.

1.03.2018