Как мы провели каникулы

Геннадий Антюфеев
Вот закончились каникулы.
Садится за парты детвора.
Привет,родные коридоры,
Пришла учебная пора.

Разговоров было много.
Кто где лето проводил.
Кто в деревне был немножко,
Кто в турпоходы уходил.

На уроке литературы
Преподаватель попросил:
"Напишите сочинение.
Кто как лето проводил?

Дети дружно написали.
Как они лето провели.
Сочинение быстро сдали
Спокойно все домой ушли.

При проверке сочинений
Педагоги были удивлены:
В них раскрыты три теракта.
Убийцы Джона Кеннеди найдены.
          3-Детский(шутка).