На выборы

Женьшень -Корень Жизни
Намажу клей
на стену ровным слоем,
Прилажу плиточку
уверенно вполне,
Мне не досуг
хвалиться геморроем
В любимой всеми
и заботливой стране .

У нас для всех
открыты все дороги
Носи-таскай, копай ,
 а если можешь, куй.
Работы море,
коли не убогий,
Берись за гуж,
но только не бастуй .

С утра до вечера
крутись как заряженный.
Семью кормить -
не поле перейти.
Пили дрова,
рули  КАМАЗ груженый,
Иль плитку кафеля
За денежку клади.

И я кладу,
хоть за окном уж полночь,
Хоть и устал,
как лошадь в борозде.
Штаны сползают,
не спасает помочь ,
Печальный стон
в голодном животе.

Но я упорно
мажу клей на стену,
Заказ закончить
надобно к утру.
А утром рано, 
пиджачок надену,
За Путина
на выборы
пойду.....