Сознание обоих

Николай Кузнецов 14
Сознание наше становится единым,
В условиях безмятежного солнца.
Прикосновения станут лишь продолжением
Того, что впервые почувствуем.

Нас будут ожидать гектары негатива,
И подобно ливню будет литься брань.
Наше сознание готово всё вытерпеть,
И остаться верным до конца.

Лишь твоё существование-
моё спасение,
В этом мире бездушных созданий.
И пусть подвергнемся критике,
Пускай выведут на суд людской!

Мы лишь реанимировали чувства,
Поставили на ноги искренность.
Создадим то ,что никому не удавалось.
И полюбим на вечно друг друга.

2.03.2018