Если бы ты была группой

Легкая Мэнлихоллия
Если бы ты была группой,
Я бы ходил на каждый концерт.
Смотрел интервью на Ютубе
И лайкал посты в инсте.
Говорят все идёт по кругу,
И мы здесь тысячи лет,
Я бы носил твой мерч бесконечно
И сделал тату на плече.